Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/vhosts/gigi.kz/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 GIGI Cosmetic Labs | Официальное представительство в Казахстане
Главная » Новости » Bioplasma - Энергетический уход за кожей

Bioplasma - Энергетический уход за кожей



Серия основана на специальных натуральных ингредиентах из морских и растительных веществ, обеспечивающие коже способность справляться с ущербом окружающей среды и возрастом. Регулярное использование продуктов серии компенсирует эффект окислительного повреждения, обеспечивает энергией клетки, сохраняет молодой вид и повышает мягкость и эластичность кожи. Кожа будет выглядеть молодой и здоровой.

Процесс старения кожи
Примерно с возраста 25 лет, после полового созревания, признаки старения появляются на коже из-за следующих факторов:
• Свободные радикалы - регенерация клеток становятся менее активной.
• Гормональные изменения - количество гормонов уменьшается, таким образом кожа становится менее гибкой и тонкой.
• Воздействие солнца - в последствие чего появляются, морщины, пигментация, угри и сухость кожи.
• Курение - повышения количества ферментов которые разрушают коллаген и эластин.
• Недостаток коллагена и эластина - кожа теряет свою эластичность, становится обезвоженной и менее упругой.
• Пигментные пятна - плоские коричневые пятна, признаки накопления меланина.
• Стресс - кожа не может хранить влагу, страдает от самоуничтожения.



BIOPLASMA- Серия на основе натуральных ингредиентов:

Биоплазма - содержит специальные натуральные ингредиенты на основе морских исходных веществ для препятствия признакам старения кожи.
Плазменные биопрепараты используют замечательную способность растений и особенно водорослей выдерживать экстремальные изменения климата и окружающей среды, резкие перемены температур (тепло и холод) и приливными процессами воды (влажные и сухие).
• Azelaic Acid Кислота производится из ржи, ячменя или пшеницы.
• Комплекс- NSA 5 – Биоплазма Гель Алжир Кальприан Ламинарган Кодиблан

BIOPLASMA - Комплекс- NSA 5

Лаборатории GIGI - разработали новый терапевтический комплекс, состоящий из комбинации водорослей, растущих в Северном море. Водоросли это вид растения с простой структурой, с выдающейся способностью выдерживать экстремальные изменения климата, окружающей среды и резкие перемены температур. Водоросли содержат разнообразные материалы из жирных кислот, витаминов, минералов и полисахаридов.
Комплекс NSA 5 - является основой серии bioplasma из-за способности компонентов водорослей сохранить молодой и здоровый вид кожи.
• Комплекс- NSA 5 – Биоплазма Гель Алжир Кальприан Ламинарган Кодиблан

BIOPLASMA - Основные характеристики

Биоплазма – полученная из водоросли “Шандемус”, обеспечивает следующие преимущества:
• Повышение активности белков, снижает напряжение (стресс):
Стресс кожи является одним из факторов, который создает состояние постоянного воспаления на коже. Стресс в коже не может хранить влагу, страдает от самоуничтожения, как правило, появление прыщей, выглядит тусклой, серой и страдает от нехватки жизненной силы.
• Сокращение ущерба от загрязнения окружающей среды:
Содержит антиоксиданты созданными водорослями в связи с необходимостью их защиты от сильного солнечного излучения и переменами температуры.
• Увеличение процессов клеточного дыхания:
В результате недостаточного снабжения кожи кислородом, клетки становятся менее активными: в 40-летнем возрасте, когда процент содержания кислорода в нашей коже составляет лишь 60%, период обновления клеток увеличивается с 28 до 40 дней. Что приводит
к преждевременному старению, кожа теряет свой здоровый вид, становится менее эластичной и сухой.
• Активизация клеточного дыхания и производство АТФ:
Основной функцией митохондрий является синтез АТФ — универсальной формы химической энергии в любой живой клетке.
Высокое количество энергии позволяет клетке производить и создавать новые клетки. В результате чего происходит ускорение процессов регенерации, выравнивание рельефа и улучшение цвета лица.
• Нейтрализует свободные радикалы:
Механизм действия наиболее распространённых антиоксидантов состоит в обрыве реакционных цепей: молекулы антиоксиданта взаимодействуют с активными радикалами с образованием малоактивных радикалов. Окисление замедляется.
• Повышает уровень влаги в коже:
Используется механизм выживания водорослей.
Хранение влаги из воздуха для того, чтобы справиться с сухими условиями (во время прилива и засухи). Это соединение помогает сохранить влагу из воздуха и проникновение жидкости в кожу, имитируя естественную биологическую активность, в котором кожа поглощает влажность.

BIOPLASMA – Клинические испытания и результаты
• Глубина морщин - после использования крема BIOPLASMA измеряется 16% уменьшения количества глубоких морщин.
• Гладкая структура кожи - после использования крема BIOPLASMA измеряется 15% снижение шероховатости кожи.
• Упругость кожи - после использования крема BIOPLASMA измеряется 9% более упругой кожи.

Гель Алжир – Основные характеристики

Красные водоросли с бархатной текстурой, растущие вдоль скал Северного моря, выдерживают экстремальные изменения климата и окружающей среды, резкие перемены температур (тепло и холод)и приливными процессами воды (влажные и сухие).
Красные водоросли производят натуральный увлажняющий компонент называется ® GELALG текстура геля, богата сахарами (полисахариды 55%).

Найденный гель в морских водорослях связывается с белками коллагена и эластина в коже создает ощущение твердости, упругости дермы, утолщает кожу и обогащает её влагой.

Гель алжир – удерживает влагу в поверхностных слоях кожи. Идеально увлажняет, укрепляет повышает упругость кожи, предупреждая ранее старение. Обеспечивает освежающее действие, улучшает кровообращение в дерме, успокаивает и смягчает роговой слой.
• Эффект свежести и нежности во время нанесения:
Компоненты водорослей с гелиевой текстурой, обеспечивают чувство прохлады и свежести, с немедленным повышением влажности на коже, которая вызывает приятные ощущения, предотвращает покраснение, раздражение и ощущение покалывание. Нейтрализует эффект стресса. Очень напоминает ощущение и чувство после ментола.
• Укрепляющий скин-эффект:
Найденный гель в морских водорослях связывается с белками коллагена и эластина в коже создает ощущение твердости, упругости дермы, утолщает кожу и обогащает её влагой.


• Повышает уровень влаги в коже:
Используется механизм выживания водорослей. Хранение влаги из воздуха для того, чтобы справиться с сухими условиями (во время засухи). Это соединение помогает сохранить влагу из воздуха и проникновение жидкости в кожу, имитируя естественную биологическую активность, в котором кожа поглощает влажность.
• Создает увлажняющий покров на коже:
Увлажняющий покров составленный из полисахаридов, обеспечивает микроскопическую защитную плёнку на верхней части эпидермиса, что позволяет притягивать внешнюю влагу к коже и не позволяет влаге испарятся.

Кальприан – Основные характеристики
Коричневые водоросли растут на скалах, у берегов Ирландии и Северной части Атлантического океана. Используется в качестве пищи в Гренландии, Исландии, Шотландии и Ирландии.
Кальприан – является один из источников незаменимых жирных кислот и антиоксидантов. Активно удерживает влагу, укрепляет, повышает упругость кожи и уменьшает глубину морщин. Способен не только стимулировать выработку коллагена, но еще и подавлять его распад, за счет этого текстура кожи остается крепкой и прочной, предупреждая раннее старение.
• Обогащен жирными ингредиентами и омегой 3,6,9:
Жировой компонент сохраняет и помогает стимулировать производство матрицы. Внутриклеточного материала (деятельность фибробластов). Незаменимые жирные кислоты жизненно необходимы для строительства новых клеточных мембран.
• Богат ингредиентами, которые подавляют активность ферментов, которые разрушают коллаген и эластин:
Предупреждение активности фермента способствует сохранению упругости и эластичности кожи и замедляет процесс старения.
• Содержит ингредиенты, которые стимулируют выработку коллагена различных типов:
Регенерация волокон коллагена укрепляет кожу изнутри, обеспечивает прочность, разглаживает морщины, кожа выглядит здоровой и свежей. .
• Стимулирует процесс заполнения матрицы:
Содержит элемент, который стимулирует создание гиалуроновой кислоты естественным образом.
Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях. Принимает значительное участие в регенерации ткани.
Не сульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей.

Кальприан – Клинические испытания и результаты
• Уровень влажности - после использования Кальприан обнаружили, что активный ингредиент в морских водорослях обеспечивает влагу в более глубоких слоях кожи, улучшая на 19% - 24% стимуляцию выработки гиалуроновой кислоты.
• Процессы обновления - после использования лосьона, содержащего Кальприан улучшается
процесс обновления кожи. Регенерация волокон коллагена увеличивается на 90 %.
• Упругость и эластичность - после использования крема содержащий Кальприан, кожа укрепляется, повышается упругость и уменьшается глубина морщин на 24%.

• Ламинагран – Основные характеристики
Зеленые водоросли растут в Северном море и в северной части Тихого океана у побережья Сибири и Аляски, на глубине 30 метров. Также растет в теплых водах Средиземного моря на глубине 120 метров. Водоросль называется «плащ дьявола", из за его длинной формы листьев. Этот компонент из водоросли очень богат минералами и микроэлементами.
Ламинарган – подавляет 5 альфаредуктазу, оказывает иммунорегулирующее, противоспалительное и заживляющее действие, балансирует кожный жир, сокращает поры и успокаивает кожу.
• Снижение производства кожного жира в сальных железах:
Состав содержит ингредиенты, которые подавляют рост патогенной микрофлоры, блокируют фермент 5 альфаредуктазу отвечающего за создание гормона диадротестестрон, который увеличивает уровень кожного жира в сальных железах. Излишнее выделение фермента, приводит к жирной коже, прыщам и угревой сыпи.
• Антибактериальная активность:
Содержит компоненты, которые обеспечивают вяжущее, антисептическое, сосудоукрепляющее и антимикробное действие, снижают секрецию кожного жира, успокаивают раздраженную кожу, снимают раздражение и воспаление.
• Ламинарган - предотвращает развитие сыпи и угрей, повышает защитные свойства и иммунитет кожи.
• Ламинагран – Клинические испытания и результаты
Крем, содержащий Ламинагран был испытан на добровольцах при применении дважды в день, утром и вечером, в течение 28 дней.

Результаты, полученные в ходе лабораторных испытаний:
• 60% балансирует кожный жир.
• 50% сокращает поры.
• 55% улучшение очищения кожи.
• 47% предотвращает дефекты кожи.


• Кодиблан – Основные характеристики

Зеленые водоросли похожие на кораллы растут на побережьях Северного моря и на Британских островах. Эти водоросли известны своей способностью поддерживать постоянный уровень влажности (MMF*), несмотря на увеличение или уменьшение солености, воздействие солнечного света или ветра и приливных процессов воды.
В отличие от других увлажняющих компонентов кодиблан мгновенно увлажняет и сохраняет влагу в течение долгих часов в коже.

Кодиблан - активный кератолитик, обладающий себостатическим и противоспалительным действием.
• Увлажняет слои кожи – активно увлажняет глубокие слои эпидермиса, обеспечивает постоянный уровень влажности.
• Стимулирует процесс заполнения матрицы:
Содержит элемент, который стимулирует создание гиалуроновой кислоты естественным образом. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях. Принимает значительное участие в регенерации ткани.
• Нежно разглаживает текстуру кожи:
Растение содержит бета-гидроксивую кислоту, что способствует мягкому отшелушиванию и омолаживающему эффекту за счет обновления клеточного состава, придает коже светящийся, яркий и здоровый вид.


Олерупеин - Водный экстракт листьев оливка
Оливковое дерево устойчиво к болезням, способствует долголетию. Листья оливка сохраняют свой зеленый цвет в течение длительного времени. Оливковое дерево отличается замечательной способностью выживать в жаркую погоду, сухой или ветреный климат. Компонент Олеуропеин извлекается из зеленых листьев оливкового дерева, богат антиоксидантами и отбеливающими компонентами.

• Олерупеин - Основные характеристики
Олерупеин - водный экстракт сохраняет свойства оливковых листьев отличается сопротивлением к условиям окружающей среды и их способностью сохранять жизнеспособность в течение длительного времени:

Ду-фенольный компонент Олерупеина устраняет гиперкератоз, способствует обновлению клеток кожи, разглаживает рельеф и осветляет пигментные пятна.


Олерупеин – Клинические испытания и результаты
Лабораторные испытания показали что клетки подвергаются окислительному повреждению.
Клетки получавшие экстракт листьев оливкового дерева выглядят более светлыми и здоровыми.

• Azelaic Acid - Кислота производится из ржи, ячменя или пшеницы.
Природный органический состав, полученный из зерен пшеницы, ячменя или ржи и работает в качестве защиты от вредителей.
• Азелаиновая кислота - обладает бактериостатической активностью в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis, снижает выработку жирных кислот, способствующих возникновению акне. Уменьшает образование комедонов. Влияет на процесс ороговения клеток эпидермиса, подавляет рост и активность меланоцитов, вызывающих гиперпигментацию. Оказывает противоугревое, депигментирующее действие.